Кростини с прошутто, инжиром и мятой
Как приготовить Кростини с прошутто, инжиром и мятой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 418 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 65 г.
Кростини с прошутто, инжиром и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогрейте гриль. Нарежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте до хрустящего состояния с обеих сторон. Пока хлеб горячий, натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Разорвите инжир пополам. Намажьте на ломтики теплой чиабатты немного крем-фреш, оберните по кусочку прошутто вокруг кусков и сверху положите инжир. Украсьте листьями мяты или петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий