Кростини по‑средиземноморски с нутом и оливками

Как приготовить Кростини по‑средиземноморски с нутом и оливками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 671 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 99 грамм г.

Кростини по‑средиземноморски с нутом и оливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В комбайне смешайте нут, 1/4 стакана оливкового масла, лимонный сок и измельченный чеснок. Взбейте до состояния пасты, затем посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, нарезанные кружками оливки и мелко нарезанный сельдерей. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Поджарьте ломтики хлеба до золотистого состояния.

  • Шаг 4.

    На тосты намажьте массу с нутом, затем разложите массу с оливками и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите и подавайте.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

>

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-