Кролик в красном пиве

Как приготовить Кролик в красном пиве за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 923 ккал.
Белки: 107 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 20 г.

Кролик в красном пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите изюм в небольшом количестве пива.

  • Шаг 2.

    В глиняной (фаянсовой) кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин и лавровый лист. Разделайте кролика на примерно одинаковые куски, переложите в кастрюлю и дайте подрумяниться со всех сторон.

  • Шаг 3.

    Как только кролик хорошо подрумянится, добавьте крупно нашинкованные сельдерей, морковь и луковицу, влейте немного пива, дайте ему выпариться, а затем добавьте кедровые орешки, изюм, мускатный орех и соль. Хорошенько перемешайте, не снимая с огня, а затем добавьте остаток пива и мед каштана.

  • Шаг 4.

    Накройте крышкой, готовьте на несильном огне, периодически помешивая.

  • Шаг 5.

    Если вам кажется, что мясо выходит суховатым, влейте немного воды и дайте ей выпариться.

  • Шаг 6.

    Подавайте горячим вместе с черным хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-