Кролик в красном пиве
Как приготовить Кролик в красном пиве за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кролик в красном пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите изюм в небольшом количестве пива.
-
Шаг 2.
В глиняной (фаянсовой) кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте розмарин и лавровый лист. Разделайте кролика на примерно одинаковые куски, переложите в кастрюлю и дайте подрумяниться со всех сторон.
-
Шаг 3.
Как только кролик хорошо подрумянится, добавьте крупно нашинкованные сельдерей, морковь и луковицу, влейте немного пива, дайте ему выпариться, а затем добавьте кедровые орешки, изюм, мускатный орех и соль. Хорошенько перемешайте, не снимая с огня, а затем добавьте остаток пива и мед каштана.
-
Шаг 4.
Накройте крышкой, готовьте на несильном огне, периодически помешивая.
-
Шаг 5.
Если вам кажется, что мясо выходит суховатым, влейте немного воды и дайте ей выпариться.
-
Шаг 6.
Подавайте горячим вместе с черным хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий