Кролик в имбирном соусе
Как приготовить Кролик в имбирном соусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кролик в имбирном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно перед основным приготовлением кролика приготовим маринад. Для этого смешиваем тертый имбирь, соус соевый, чеснок, добавляем к ингредиентам немножко растительного масла, солим и все все тщательно перемешиваем
-
Шаг 2.
На порционные куски разделываем вымытую тушку кролика и маринуем в маринаде приблизительно 1 час.
-
Шаг 3.
После процесса маринования маринад не выливаем, он пригодится нам в процессе тушения кролика.
-
Шаг 4.
Обжариваем на сковороде куски мяса с небольшим количеством растительного масла, с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
В посуду для тушения с крышкой, толстыми стенками и дном выкладываем кусочки обжаренного кролика. Добавляем к мясу маринад и, на небольшом огне, тушим мясо около 40 минут.
-
Шаг 6.
Поливаем сметаной приготовленного кролика за 10 минут до окончания приготовления, добавляем чеснок( можно порубить или пропустить через чеснокодавилку) и приправляем мятой и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий