Кролик в имбирном соусе

Как приготовить Кролик в имбирном соусе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2171 ккал.
Белки: 270 г.
Жиры: 116 г.
Углеводы: 10 г.

Кролик в имбирном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно перед основным приготовлением кролика приготовим маринад. Для этого смешиваем тертый имбирь, соус соевый, чеснок, добавляем к ингредиентам немножко растительного масла, солим и все все тщательно перемешиваем

  • Шаг 2.

    На порционные куски разделываем вымытую тушку кролика и маринуем в маринаде приблизительно 1 час.

  • Шаг 3.

    После процесса маринования маринад не выливаем, он пригодится нам в процессе тушения кролика.

  • Шаг 4.

    Обжариваем на сковороде куски мяса с небольшим количеством растительного масла, с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    В посуду для тушения с крышкой, толстыми стенками и дном выкладываем кусочки обжаренного кролика. Добавляем к мясу маринад и, на небольшом огне, тушим мясо около 40 минут.

  • Шаг 6.

    Поливаем сметаной приготовленного кролика за 10 минут до окончания приготовления, добавляем чеснок( можно порубить или пропустить через чеснокодавилку) и приправляем мятой и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-