Кролик в горчичной панировке

Как приготовить Кролик в горчичной панировке за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1013 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 290 г.
Углеводы: 57 г.

Кролик в горчичной панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Гриль сильно разогреть, вскипятить воду.

  • Шаг 2.

    Очистить картофель, положить в кастрюлю, посолить. Залить кипятком, довести до кипения и варить 8 минут. Слить воду, дать остыть.

  • Шаг 3.

    Решетку гриля установить низко (примерно в 10 сантиметрах от источника тепла). Мясо кролика очистить от костей, разделить на 2 порции, выложить на решетку.

  • Шаг 4.

    Растительное масло смешать с горчицей, йогуртом, 1 чайной ложкой лимонного сока, посолить и поперчить. Половиной полученной смеси смазать мясо, обжаривать 6 минут, затем перевернуть, смазать оставшейся смесью и жарить столько же.

  • Шаг 5.

    Картофель нарезать кубиками, в сковороде разогреть жир и сливочное масло и жарить картофель 10 минут на умеренном огне, часто переворачивая, до золотистой корочки. Обсушить готовый картофель на бумажном полотенце.

  • Шаг 6.

    Готовое мясо кролика разложить на две тарелки, подавать с жареным картофелем и ломтиками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-