Кролик, тушеный с овощами и картофелем

Как приготовить Кролик, тушеный с овощами и картофелем за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кролик, тушеный с овощами и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения.

  • Шаг 2.

    Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.

  • Шаг 3.

    Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 20–30 минут.

  • Шаг 4.

    Затем положить картофель, порезанный кубиками, долить воды и тушить до готовности. В случае необходимости подсолить. После приготовления можно посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-