Кролик, тушеный с овощами и картофелем
Как приготовить Кролик, тушеный с овощами и картофелем за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кролик, тушеный с овощами и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения.
-
Шаг 2.
Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи.
-
Шаг 3.
Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и потом тушить на медленном огне 20–30 минут.
-
Шаг 4.
Затем положить картофель, порезанный кубиками, долить воды и тушить до готовности. В случае необходимости подсолить. После приготовления можно посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий