Кролик с овощами, тушеный в вине

Как приготовить Кролик с овощами, тушеный в вине за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2361 ккал.
Белки: 266 г.
Жиры: 130 г.
Углеводы: 22 грамм г.

Кролик с овощами, тушеный в вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кролика вымыть и разрезать на куски.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить.

  • Шаг 3.

    4 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком , молотым перцем, и рубленым розмарином, смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа.

  • Шаг 4.

    Морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей и репчатый лук - ломтиками.

  • Шаг 5.

    Мясо доставить из маринада и промокнуть салфеткой.

  • Шаг 6.

    Разогреть в сотейнике 2 стол. л. оливкового масла и обжарить куски кролика до подрумянивания.

  • Шаг 7.

    Добавить маринад и подготовленные овощи. Тушить 5 мин.

  • Шаг 8.

    Залить бульоном, вином, посолить, поперчить, положить оставшиеся веточки розмарина и тушить на маленьком огне 40 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-