Кролик с овощами, тушеный в вине
Как приготовить Кролик с овощами, тушеный в вине за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кролик с овощами, тушеный в вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кролика вымыть и разрезать на куски.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить.
-
Шаг 3.
4 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком , молотым перцем, и рубленым розмарином, смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа.
-
Шаг 4.
Морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей и репчатый лук - ломтиками.
-
Шаг 5.
Мясо доставить из маринада и промокнуть салфеткой.
-
Шаг 6.
Разогреть в сотейнике 2 стол. л. оливкового масла и обжарить куски кролика до подрумянивания.
-
Шаг 7.
Добавить маринад и подготовленные овощи. Тушить 5 мин.
-
Шаг 8.
Залить бульоном, вином, посолить, поперчить, положить оставшиеся веточки розмарина и тушить на маленьком огне 40 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий