Крокеты из тунца с майонезом васаби
Как приготовить Крокеты из тунца с майонезом васаби за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Крокеты из тунца с майонезом васаби пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать майонез, 1 чайную ложку лимонного сока и васаби. Приправить по вкусу.
-
Шаг 2.
Выложить консервированный тунец в большую миску и смешать его с картофельным пюре. Добавить горчицу, измельченный лук-шалот, кайенский перец, лимонный сок и цедру 0,5 лимона, измельченные каперсы, измельченную петрушку и яйца. Приправить по вкусу. Деревянной ложкой хорошо перемешать ингредиенты. Если смесь кажется немного жидкой, добавить немного панировочных сухарей.
-
Шаг 3.
Разделить смесь на небольшие круглые крокеты.
-
Шаг 4.
Приготовить 100 грамм муки для панировки, 150 грамм панировочных сухарей и смесь из 2 яиц.
-
Шаг 5.
Разогреть сковороду с растительным маслом на 2–3 см высотой, покрывающей дно.
-
Шаг 6.
Опустить рыбные крокеты в муку, затем — в яйца и, наконец, в сухари.
-
Шаг 7.
Обжарить крокеты до золотистой и хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
-
Шаг 8.
Подавать горячим, или холодным, с майонезом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий