Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

Как приготовить Крокеты из риса и ветчины с пармезаном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1561 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 151 грамм г.
Углеводы: 36 г.

Крокеты из риса и ветчины с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.

  • Шаг 2.

    Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.

  • Шаг 4.

    Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.

  • Шаг 5.

    Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-