Крокеты из риса и ветчины с пармезаном
Как приготовить Крокеты из риса и ветчины с пармезаном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крокеты из риса и ветчины с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
-
Шаг 2.
Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
-
Шаг 4.
Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
-
Шаг 5.
Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий