Креветочный салат

Как приготовить Креветочный салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.8 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 106 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Креветочный салат пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Креветки сварить, обдать холодной водой и очистить. Порезать каждую креветку пополам.

  • Шаг 2.

    Для приготовления сырного соуса смешать плавленый сыр (лучше «Виолу») и 20%-ные сливки до получения однородной консистенции.

  • Шаг 3.

    Порежьте огурцы. Выложите на общее блюдо огурцы, креветки, добавьте соус, черный перец и перемешайте. Порежье помидор и украсьте им салат.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-