Креветки в черном перце по‑сингапурски
Как приготовить Креветки в черном перце по‑сингапурски за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Креветки в черном перце по‑сингапурски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала подготовить креветки: очистить от панцирей, вынуть кишку. Хвостики можно оставить для красоты.
-
Шаг 2.
На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить рубленый чеснок, лук (понадобится только белая часть) и рубленый имбирь до появления аромата, добавить дробленый черный перец и креветки и готовить на большом огне около двух минут. После кинуть в сковороду измельченный перец чили, всыпать сахар, влить рыбный соус и воду, готовить еще три минуты.
-
Шаг 3.
Выложить креветки с соусом в глубокое блюдо, украсить листьями кинзы и сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий