Креветки с розмарином на шпажках
Как приготовить Креветки с розмарином на шпажках за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 22 грамм г.
Креветки с розмарином на шпажках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лимон, лук, цукини и перецнарезать, замариновать с тигровыми креветками на 1 час. Для маринада смешать белое сухое вино, розмарин, сумах и мелко нарубленный чеснок. Затем нанизать на шпажки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле до готовности.
-
Шаг 2.
За 2 минуты до готовности полить сильно концентрированным рассолом (вода + морская соль), снова сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухим молотым розмарином, доготовить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий