Креветки с каперсами и томатным соусом
Как приготовить Креветки с каперсами и томатным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Креветки с каперсами и томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите креветки, обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров.
-
Шаг 3.
Порубите репчатый лук, чеснок и обжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры и тушите 10 - 15 минут. Посолите, поперчите. Добавьте зелень рубленой петрушки. Снимите с огня и распустите в соусе сливочное масло.
-
Шаг 4.
Мелко порубите очищенные огурцы и каперсы и перемешайте.
-
Шаг 5.
Выложите на блюдо креветки и салат из огурцов и каперсов. Полейте соусом и сбрызните лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий