Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле
Как приготовить Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанное манго, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный красный перец, кинзу, сок лайма, сахар и соль.
-
Шаг 3.
Очистите креветки, оставив хвостики, и переложите в миску. Добавьте тонко нарезанный лук и оливковое масло. Хорошо перемешайте, посыпьте специями и снова перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите креветки и лук на решетку и жарьте примерно 6 минут, пока креветки не станут розовыми. Порежьте лук и добавьте в сальсу, аккуратно перемешайте.
-
Шаг 5.
Выложите креветки на блюдо, сверху выложите сальсу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий