Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле

Как приготовить Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Креветки на гриле в ямайских специях с сальсой из манго, авокадо и лука на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте мелко нарезанное манго, мелко нарезанное авокадо, мелко нарезанный красный перец, кинзу, сок лайма, сахар и соль.

  • Шаг 3.

    Очистите креветки, оставив хвостики, и переложите в миску. Добавьте тонко нарезанный лук и оливковое масло. Хорошо перемешайте, посыпьте специями и снова перемешайте.

  • Шаг 4.

    Выложите креветки и лук на решетку и жарьте примерно 6 минут, пока креветки не станут розовыми. Порежьте лук и добавьте в сальсу, аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Выложите креветки на блюдо, сверху выложите сальсу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-