Креветки и морские гребешки в медовом маринаде
Как приготовить Креветки и морские гребешки в медовом маринаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Креветки и морские гребешки в медовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки и гребешки очистить и тщательно промыть в холодной воде.
-
Шаг 2.
Затем морепродукты положить в мелкую неметаллическую емкость, посолить и залить маринадом, приготовленным из меда, соуса белого, соевого соуса и хереса. Емкость накрыть крышкой и охлаждать в течение 2–3 часов.
-
Шаг 3.
Промаринованное мясо креветок и морских гребешков выложить на решетку и жарить над раскаленными углями в течение 10–15 мин., сбрызгивая маринадом.
-
Шаг 4.
Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий