Кресс-салат с горчично-лимонной заправкой

Как приготовить Кресс-салат с горчично-лимонной заправкой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 22 г.

Кресс-салат с горчично-лимонной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделите кресс-салат на отдельные побеги. Переложите в большую миску и добавьте тонко нарезанный огурец, нарезанный на небольшие кусочки сельдерей, нарезанный кольцами лук и нарезанный шнитт-лук. Все хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Очистите апельсины. Разделите на сегменты и вырежьте только мякоть. Переложите в миску с салатом.

  • Шаг 3.

    В миску перелейте оливковое масло, лимонный сок, мед и добавьте горчицу и цедру. Посыпьте черным перцем и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и сверху посыпьте орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-