Кресс-салат с горчично-лимонной заправкой
Как приготовить Кресс-салат с горчично-лимонной заправкой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кресс-салат с горчично-лимонной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите кресс-салат на отдельные побеги. Переложите в большую миску и добавьте тонко нарезанный огурец, нарезанный на небольшие кусочки сельдерей, нарезанный кольцами лук и нарезанный шнитт-лук. Все хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Очистите апельсины. Разделите на сегменты и вырежьте только мякоть. Переложите в миску с салатом.
-
Шаг 3.
В миску перелейте оливковое масло, лимонный сок, мед и добавьте горчицу и цедру. Посыпьте черным перцем и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и сверху посыпьте орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий