Крем-суп со шпинатом в мультиварке

Как приготовить Крем-суп со шпинатом в мультиварке за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 94 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 8 г.

Крем-суп со шпинатом в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

  • Шаг 2.

    Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой.

  • Шаг 4.

    Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».

  • Шаг 5.

    Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-