Крем-суп с рыбой в мультиварке

Как приготовить Крем-суп с рыбой в мультиварке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Крем-суп с рыбой в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.

  • Шаг 2.

    Креветки разморозить и очистить от панциря.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.

  • Шаг 4.

    Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. На­жать кнопку «Старт/Автоподогрев».

  • Шаг 5.

    За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

  • Шаг 6.

    Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-