Крем-суп с рыбой в мультиварке
Как приготовить Крем-суп с рыбой в мультиварке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп с рыбой в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см.
-
Шаг 2.
Креветки разморозить и очистить от панциря.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты (кроме сливок и креветок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
-
Шаг 4.
Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «Суп». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев».
-
Шаг 5.
За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него креветки, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
-
Шаг 6.
Затем суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол добавить в крем-суп готовые креветки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий