Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

Как приготовить Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 29 г.

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте в кастрюлю брокколи.

  • Шаг 3.

    Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.

  • Шаг 4.

    Посолите суп.

  • Шаг 5.

    Оставьте вариться еще на 15 минут.

  • Шаг 6.

    Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.

  • Шаг 7.

    Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.

  • Шаг 8.

    Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.

  • Шаг 9.

    Варите еще 10 минут.

  • Шаг 10.

    Приготовьте гренки из белого хлеба.

  • Шаг 11.

    Подавайте с гренками и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-