Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом
Как приготовить Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте в кастрюлю брокколи.
-
Шаг 3.
Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.
-
Шаг 4.
Посолите суп.
-
Шаг 5.
Оставьте вариться еще на 15 минут.
-
Шаг 6.
Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.
-
Шаг 7.
Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.
-
Шаг 8.
Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.
-
Шаг 9.
Варите еще 10 минут.
-
Шаг 10.
Приготовьте гренки из белого хлеба.
-
Шаг 11.
Подавайте с гренками и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий