Крем-суп с лисичками

Как приготовить Крем-суп с лисичками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 624 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 6 г.

Крем-суп с лисичками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите кастрюлю и растопите вней сливочное масло.

  • Шаг 2.

    Нарежьте сыр, чтобы он плавился быстрее, и добавьте его в кастрюлю. Периодически помешивайте, чтобы сыр не пришкварился ко дну кастрюли. Добавьте сливки.

  • Шаг 3.

    Пока масса плавиться, на сковородке обжарьте чеснок, а затем добавьте к нему лисички. Обжарьте все на среднем огне, в течение 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте лисички в массу и залейте все кипящей водой.

  • Шаг 5.

    Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и паприку.

  • Шаг 6.

    Варите на среднем огне еще минут десять.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-