Крем-суп овощной в мультиварке
Как приготовить Крем-суп овощной в мультиварке за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 131 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 28 г.
Крем-суп овощной в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.
-
Шаг 2.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
-
Шаг 3.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
-
Шаг 4.
Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
-
Шаг 5.
Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий