Крем-суп овощной в мультиварке

Как приготовить Крем-суп овощной в мультиварке за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 131 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 28 г.

Крем-суп овощной в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь нарезать кубиками по 2 см.

  • Шаг 2.

    Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.

  • Шаг 3.

    Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.

  • Шаг 4.

    Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

  • Шаг 5.

    Суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером до однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-