Крем-суп из зеленого горошка

Как приготовить Крем-суп из зеленого горошка за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 38 г.

Крем-суп из зеленого горошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле

  • Шаг 2.

    Картофель нарезать на кубики, или любым другим образом, главное мелко, сварить до готовности

  • Шаг 3.

    В блендере измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель

  • Шаг 4.

    Когда масса станет однородной, надо постепенно подмешивать туда сливки, пока не будет нужной консистенции

  • Шаг 5.

    Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить

  • Шаг 6.

    Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-