Крем-суп из запеченного перца

Как приготовить Крем-суп из запеченного перца за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Крем-суп из запеченного перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Лук очистите и разрежьте каждую луковицу на 4 части вдоль.

  • Шаг 3.

    Чеснок не чистите, только разделите на зубчики, не очищая.

  • Шаг 4.

    Перцы смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, положите в один лоток для запекания.

  • Шаг 5.

    В другой лоток положите помидоры, лук и чеснок, сбрызнув сверху оливковым маслом, накройте это лоток фольгой.

  • Шаг 6.

    Оба лотка поместите в духовку и запекайте 35–40 минут.

  • Шаг 7.

    Охладите перец в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике 15–20 минут.

  • Шаг 8.

    Затем снимите кожицу с перца. И удалите семена.

  • Шаг 9.

    Очистите запеченный чеснок.

  • Шаг 10.

    Листья базилика мелко нарубите или берите мелкие листья красивой формы.

  • Шаг 11.

    Поместите все ингредиенты и табаско по вкусу в блендер и залейте овощным бульоном, пробейте 5 минут на максимальной скорости для однородности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-