Крем-суп из запеченного перца
Как приготовить Крем-суп из запеченного перца за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Крем-суп из запеченного перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Лук очистите и разрежьте каждую луковицу на 4 части вдоль.
-
Шаг 3.
Чеснок не чистите, только разделите на зубчики, не очищая.
-
Шаг 4.
Перцы смажьте оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, положите в один лоток для запекания.
-
Шаг 5.
В другой лоток положите помидоры, лук и чеснок, сбрызнув сверху оливковым маслом, накройте это лоток фольгой.
-
Шаг 6.
Оба лотка поместите в духовку и запекайте 35–40 минут.
-
Шаг 7.
Охладите перец в герметичном пластиковом контейнере в холодильнике 15–20 минут.
-
Шаг 8.
Затем снимите кожицу с перца. И удалите семена.
-
Шаг 9.
Очистите запеченный чеснок.
-
Шаг 10.
Листья базилика мелко нарубите или берите мелкие листья красивой формы.
-
Шаг 11.
Поместите все ингредиенты и табаско по вкусу в блендер и залейте овощным бульоном, пробейте 5 минут на максимальной скорости для однородности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий