Крем-суп из тыквы с зеленью
Как приготовить Крем-суп из тыквы с зеленью за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из тыквы с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем трехлитровую кастрюлю. Подготавливаем овощи: тыкву и картофель отчистить от кожуры (и семян), и порезать на кубики. Средний помидор залить кипятком, чтобы отошла кожица. Петрушку и укроп измельчить.
-
Шаг 2.
Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и обжариваем их с маслом в кастрюле на средне-сильном огне.
-
Шаг 3.
Добавляем картофель перемешиваем и заливаем водой.
-
Шаг 4.
Как вода закипит, добавляем тыкву, слегка убавляем огонь и оставляем все легко покипеть примерно 10 минут, потом солим и варим до готовности картофеля.
-
Шаг 5.
Помидор очищаем нарезаем на кубики и ложим в суп. Варим все еще 5 минут.
-
Шаг 6.
Добавляем петрушку и укроп, слегка перчим.
-
Шаг 7.
Блендером перемалываем содержимое кастрюли в пюре. Суп подаем горячим с листиком петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий