Крем-суп из тыквы с сырными рулетами

Как приготовить Крем-суп из тыквы с сырными рулетами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 447 ккал.
Белки: 18 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 30 г.

Крем-суп из тыквы с сырными рулетами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лист лаваша намазать очень тонким слоем сливочного масла, сверху посыпать измельченной петрушкой и тертым сыром.

  • Шаг 2.

    Свернуть в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на противень рулет и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 8–10 минут.

  • Шаг 3.

    Готовый рулет вынуть из духовки. Накрыть полотенцем, убрать в сторону.

  • Шаг 4.

    Перед подачей нарезать на кусочки.

  • Шаг 5.

    Тем временем, тыкву нарезать произвольными кусками, посолить, добавить кусочек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности (я запекаю в микро, 12 минут, при мощности 100).

  • Шаг 6.

    Порей нарезать тонкими колечками.

  • Шаг 7.

    В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем порей, помешивая, 5–6 минут.

  • Шаг 8.

    В кастрюлю положить готовую тыкву и обжаренный порей и измельчить в пюре с помощью блендера, влить бульон, еще раз взбить.

  • Шаг 9.

    Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и влить сливки, приправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом по вкусу, довести до кипения, но не кипятить.

  • Шаг 10.

    Горячий суп разлить по тарелками, в каждую тарелку сверху положить по два кусочка сырного рулета, украсить листиком петушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-