Крем-суп из тыквы с сырными рулетами
Как приготовить Крем-суп из тыквы с сырными рулетами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из тыквы с сырными рулетами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лист лаваша намазать очень тонким слоем сливочного масла, сверху посыпать измельченной петрушкой и тертым сыром.
-
Шаг 2.
Свернуть в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на противень рулет и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 8–10 минут.
-
Шаг 3.
Готовый рулет вынуть из духовки. Накрыть полотенцем, убрать в сторону.
-
Шаг 4.
Перед подачей нарезать на кусочки.
-
Шаг 5.
Тем временем, тыкву нарезать произвольными кусками, посолить, добавить кусочек масла и запечь в духовке или в микроволновке до готовности (я запекаю в микро, 12 минут, при мощности 100).
-
Шаг 6.
Порей нарезать тонкими колечками.
-
Шаг 7.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем порей, помешивая, 5–6 минут.
-
Шаг 8.
В кастрюлю положить готовую тыкву и обжаренный порей и измельчить в пюре с помощью блендера, влить бульон, еще раз взбить.
-
Шаг 9.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и влить сливки, приправить солью, перцем, сахаром, мускатным орехом по вкусу, довести до кипения, но не кипятить.
-
Шаг 10.
Горячий суп разлить по тарелками, в каждую тарелку сверху положить по два кусочка сырного рулета, украсить листиком петушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий