Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками

Как приготовить Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 33 г.

Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву чистим внутри и снаружи, режем на небольшие куски, заливаемой водой, ставим вариться до тех пор пока не станет мягкой.

  • Шаг 2.

    Хлеб режим на кубики стороной 1 см, ставим запекаться в духовку при температуре 180 С в течение 10 минут.

  • Шаг 3.

    В блендере смешиваем чеснок, зелень, масло оливковое. Полученной смесью смазываем гренки, только что вынутые из духовки.

  • Шаг 4.

    В кастрюлю кладем сливочное масло и муку. Смешиваем все на среднем огне, пока масло не растает. Затем добавляем молоко и греем до закипания периодически помешивая.

  • Шаг 5.

    Сваренную тыкву пробиваем блендером в однородную массу. Добавляем ее в кастрюлю с молоком. Приправляем мускатным орехом и солью. Как только смесь закипит варим ее на среднем огне пару минут.

  • Шаг 6.

    Готовый суп раскладываем по тарелкам, украшаем сделанной ранее смесью зелени, чеснока и масла. Отдельно подаем сухарики.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-