Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка

Как приготовить Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 80 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 11 г.

Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву очистить от шкурки и семян и нарезать кубиками. Залить водой на палец выше кубиков и варить на небольшом огне 15 минут.

  • Шаг 2.

    Отдельно в ковшике потушить нарезанный сельдерей в сливках с добавлением сливочного масла. Слегка посолить.

  • Шаг 3.

    Когда тыква размякнет, посолить ее, поперчить. Затем перемешать и отправить все содержимое кастрюли в блендер и измельчить.

  • Шаг 4.

    Добавить в блендер тушеный в сливках сельдерей. После того, как все смешается, перелить обратно в кастрюлю или разлить по тарелкам.

  • Шаг 5.

    Отдельно сварить зеленый горошек в сливках. Затем измельчить его в блендере.

  • Шаг 6.

    Подавать, украсив суп муссом из горошка и веточками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-