Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка
Как приготовить Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву очистить от шкурки и семян и нарезать кубиками. Залить водой на палец выше кубиков и варить на небольшом огне 15 минут.
-
Шаг 2.
Отдельно в ковшике потушить нарезанный сельдерей в сливках с добавлением сливочного масла. Слегка посолить.
-
Шаг 3.
Когда тыква размякнет, посолить ее, поперчить. Затем перемешать и отправить все содержимое кастрюли в блендер и измельчить.
-
Шаг 4.
Добавить в блендер тушеный в сливках сельдерей. После того, как все смешается, перелить обратно в кастрюлю или разлить по тарелкам.
-
Шаг 5.
Отдельно сварить зеленый горошек в сливках. Затем измельчить его в блендере.
-
Шаг 6.
Подавать, украсив суп муссом из горошка и веточками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий