Крем-суп из тыквы с имбирем
Как приготовить Крем-суп из тыквы с имбирем за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из тыквы с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите тыкву от кожи и семян, нарежьте крупным кубиком.
-
Шаг 2.
Очистите и нарежьте морковь и лук-шалот средним кубиком, обжарьте в кастрюле с толстым дном вместе с тыквой на умеренном огне в течение 5 минут на оливковом масле, в середине обжарки добавьте сливочное масло, влейте вино и выпарите алкоголь.
-
Шаг 3.
Залейте овощи 200 мл воды, добавьте соли и перца по вкусу, варите 20 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте сливки и варите еще 5 минут, добавьте мускатный орех на кончике ножа.
-
Шаг 5.
Пробейте суп блендером до состояния пюре.
-
Шаг 6.
Почистите и натрите имбирь на мелкой терке и замешайте в готовый суп.
-
Шаг 7.
Декорируйте суп жаренными тыквенными семечками, зеленью рубленной петрушки и гренками и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий