Крем-суп из тыквы и болгарского перца
Как приготовить Крем-суп из тыквы и болгарского перца за 70 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из тыквы и болгарского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить.
-
Шаг 3.
Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды,тушить до готовности.
-
Шаг 4.
Измельчить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Добавить сливки, приправить белым перцем и мускатным орехом.Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока.Прогретьеще 5 минут. Подавать с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий