Крем-суп из тыквы и болгарского перца

Как приготовить Крем-суп из тыквы и болгарского перца за 70 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 32 г.

Крем-суп из тыквы и болгарского перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанные средним кубиком тыкву, морковь и лук обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Болгарский перец запечь, снять шкурку и отправить к остальным овощам, посолить.

  • Шаг 3.

    Обжаренные овощи залить небольшим количеством воды,тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    Измельчить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Добавить сливки, приправить белым перцем и мускатным орехом.Если все же суп получается слишком густой, его можно разбавить небольшим количеством молока.Прогретьеще 5 минут. Подавать с гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-