Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой

Как приготовить Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 394 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 19 г.

Крем-суп из спаржи со сливочно-трюфельной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить до готовности на оливковом масле и порубить в мелкую массу. Смешать с маскарпоне, трюфельным маслом и поставить в холодильник.

  • Шаг 2.

    Лук-шалот и зеленую спаржу нарезать небольшими ломтиками. Лук-шалот и раздавленные зубчики чеснока обжарить на оливковом масле. Добавить спаржу, влить овощной бульон (сваренный заранее с букетом гарни) и варить 10–12 минут. Суп пробить блендером (если смесь не совсем однородная, то пропустить через сито). Затем суп подогреть, добавить сливки, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Разлить суп по тарелкам, а в центр каждой красиво положить по 1 столовой ложке грибной заправки и подавать немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-