Крем-суп из шпината с топинамбуром

Как приготовить Крем-суп из шпината с топинамбуром за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 19 г.

Крем-суп из шпината с топинамбуром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду положить нарезанный свежий шпинат, варить 5 минут. Слить воду, сохранив ее в отдельной чашке.

  • Шаг 2.

    Потушить мелко нарезанный лук, добавить к нему тертую морковь

  • Шаг 3.

    Когда морковь будет на последней стадии готовности, добавить к смеси нарезанные на небольшие кусочки помидоры.

  • Шаг 4.

    В блендере измельчить тушеные овощи со шпинатом, добавляя при необходимости бульон от шпината

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-