Крем-суп из шпината с топинамбуром
Как приготовить Крем-суп из шпината с топинамбуром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 101 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 19 г.
Крем-суп из шпината с топинамбуром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду положить нарезанный свежий шпинат, варить 5 минут. Слить воду, сохранив ее в отдельной чашке.
-
Шаг 2.
Потушить мелко нарезанный лук, добавить к нему тертую морковь
-
Шаг 3.
Когда морковь будет на последней стадии готовности, добавить к смеси нарезанные на небольшие кусочки помидоры.
-
Шаг 4.
В блендере измельчить тушеные овощи со шпинатом, добавляя при необходимости бульон от шпината
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий