Крем-суп из шпината с морепродуктами

Как приготовить Крем-суп из шпината с морепродуктами за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 24 г.

Крем-суп из шпината с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности.

  • Шаг 2.

    Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.

  • Шаг 3.

    Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния.

  • Шаг 4.

    Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 минут.

  • Шаг 5.

    Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.

  • Шаг 6.

    В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-