Крем-суп из шпината с морепродуктами
Как приготовить Крем-суп из шпината с морепродуктами за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из шпината с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности.
-
Шаг 2.
Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.
-
Шаг 3.
Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния.
-
Шаг 4.
Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 минут.
-
Шаг 5.
Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.
-
Шаг 6.
В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий