Крем-суп из шпината с имбирем
Как приготовить Крем-суп из шпината с имбирем за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из шпината с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья шпината хорошо промыть, уложить в кастрюлю и залить водой. Довести воду до кипения и варить под закрытой крышкой на медленном огне 5 минут.
-
Шаг 2.
В другой кастрюле нагреть масло. Добавить порезанные чеснок, лук и имбирь, и обжаривать 3–4 минуты до мягкости.
-
Шаг 3.
Положить шпинат и влить лимонный сок. Добавить картофель и немного воды, в которой варился шпинат, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 минут.
-
Шаг 4.
Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре.
-
Шаг 5.
Вернуть суп в кастрюлю, приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения.
-
Шаг 6.
При подаче в готовое блюдо можно добавить сливки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий