Крем-суп из шпината и брокколи
Как приготовить Крем-суп из шпината и брокколи за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 164 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 21 г.
Крем-суп из шпината и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить.
-
Шаг 2.
После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно с гренками или сухариками, добавив ложку сметаны.
>
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
fuzilli-s-brokoli-i-dvumya-vidami-lososevyh
Оставить комментарий