Крем-суп из шпината и брокколи

Как приготовить Крем-суп из шпината и брокколи за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Крем-суп из шпината и брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить шпинат и брокколи в курином бульоне в течение 20 минут, добавить крупно нарезанный чеснок и проварить еще 5 минут. Посолить.

  • Шаг 2.

    После того, как смесь будет готова, суп необходимо остудить и перемолоть в блендере. Подавать крем-суп нужно теплым, можно с гренками или сухариками, добавив ложку сметаны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-