Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками

Как приготовить Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 12 г.

Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы промойте и нарежьте на небольшие кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25 минут.

  • Шаг 2.

    В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить муку постоянно перемешивая примерно 2 минуты.

  • Шаг 3.

    После того как грибы сварятся, перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника и взбейте до однородной массы, затем верните в кастрюлю. Добавьте в суп сливки, базилик, посолите и поперчите, доведите до кипения постоянно перемешивая, затем снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Перед подачей супа, натрите предварительно обжаренные гренки чесноком.

  • Шаг 5.

    Подавать суп с чесночными гренками, украшенный листком петрушки и небольшим количеством сухариков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-