Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками
Как приготовить Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из шампиньонов со сливками и чесночными сухариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы промойте и нарежьте на небольшие кусочки, сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 25 минут.
-
Шаг 2.
В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить муку постоянно перемешивая примерно 2 минуты.
-
Шаг 3.
После того как грибы сварятся, перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника и взбейте до однородной массы, затем верните в кастрюлю. Добавьте в суп сливки, базилик, посолите и поперчите, доведите до кипения постоянно перемешивая, затем снимите с огня.
-
Шаг 4.
Перед подачей супа, натрите предварительно обжаренные гренки чесноком.
-
Шаг 5.
Подавать суп с чесночными гренками, украшенный листком петрушки и небольшим количеством сухариков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий