Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренками
Как приготовить Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из шампиньонов и картофеля с гренками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте гренки. У ломтиков хлеба срежьте корки, нарежьте кубиками, выложите на противень и отправьте на 10 минут в разогретую до 180°С духовку. Выньте, сбрызните маслом и перемешайте со смесью прованских трав.
-
Шаг 2.
Свежие шампиньоны нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета на отдельной сковороде. Картофель нарежьте крупными кубиками, лук – полукольцами и обжарьте до полуготовности в глубоком сотейнике на сливочном масле.
-
Шаг 3.
В сотейник с овощами влейте воду, доведите до кипения, варите 5 минут, выложите грибы, помешивая, тонкой струйкой введите сливки.
-
Шаг 4.
Доведите суп до кипения, приправьте, посыпьте зеленью и измельчите в блендере. Снова доведите до кипения, разлейте по тарелкам. Подавайте с гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий