Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
Как приготовить Крем-суп из шампиньонов и белых грибов за 50 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 167 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.
-
Шаг 2.
Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.
-
Шаг 3.
После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.
-
Шаг 4.
За 5 минут до готовности добавить нарезанный плавленный сырок и перемешать.
-
Шаг 5.
Потом взбить все.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий