Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

Как приготовить Крем-суп из шампиньонов и белых грибов за 50 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель, лук и грибы порезать на мелкие части.

  • Шаг 2.

    Заполнить кастрюлю с продуктами водой и варить на большом огне, добавить соль.

  • Шаг 3.

    После кипения варить на маленьком огне 40 минут, накрыть крышкой кастрюлю.

  • Шаг 4.

    За 5 минут до готовности добавить нарезанный плавленный сырок и перемешать.

  • Шаг 5.

    Потом взбить все.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-