Крем-суп из порея и салата корн
Как приготовить Крем-суп из порея и салата корн за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из порея и салата корн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут,затем добавить салат корн и довести до полной готовности картофеля (еще 5-7 минут)
-
Шаг 3.
Блендером размельчить содержимое кастрюли до состоянияпюре.
-
Шаг 4.
Добавить сливки, несколько капель табаско и соль. Довести до кипения и держать на медленном огне 5 минут.
-
Шаг 5.
Салат корн можно заменить шпинатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий