Крем-суп из порея и салата корн

Как приготовить Крем-суп из порея и салата корн за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Крем-суп из порея и салата корн пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут,затем добавить салат корн и довести до полной готовности картофеля (еще 5-7 минут)

  • Шаг 3.

    Блендером размельчить содержимое кастрюли до состоянияпюре.

  • Шаг 4.

    Добавить сливки, несколько капель табаско и соль. Довести до кипения и держать на медленном огне 5 минут.

  • Шаг 5.

    Салат корн можно заменить шпинатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-