Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Как приготовить Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2208 ккал.
Белки: 121 г.
Жиры: 131 г.
Углеводы: 152 г.

Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).

  • Шаг 2.

    Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы.Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.

  • Шаг 3.

    Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.

  • Шаг 5.

    Отсудить утку и нарезать её соломкой.

  • Шаг 6.

    Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-