Крем-суп из нута и шпината

Как приготовить Крем-суп из нута и шпината за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Крем-суп из нута и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был.

  • Шаг 2.

    В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2.

  • Шаг 3.

    Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару ложек неперемолотого нута. А остальное превратить в однородную массу блендером.

  • Шаг 4.

    В массу добавить сливки (до консистенции, которая вам нравится), посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Шпинат порубить на полосочки и добавить к супу. Добавить туда же по вкусу бальзамического уксуса. Все перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-