Крем-суп из моркови с грибной пеной
Как приготовить Крем-суп из моркови с грибной пеной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из моркови с грибной пеной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белые грибы смолоть в кофемолке с 1 ч. л. зиры в пудру.
-
Шаг 2.
Морковь нарезать крупными кубиками и обжарить в сотейнике вместе с чесноком в 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Всыпать карри и оставшуюся зиру, добавить куриный бульон (2 ст. л. бульона оставить для пены) и тушить 15 мин., влить 1/2 стакана сливок, снять с огня.
-
Шаг 4.
Смесь остудить, положить в блендер, добавить соль и перец, смолоть до однородности, перелить в сотейник.
-
Шаг 5.
Отдельно вскипятить оставшиеся сливки и куриный бульон, снять с огня, постепенно добавить 2 ст. л. масла, пудру из белых грибов с зирой, взбить смесь миксером в пену.
-
Шаг 6.
Разлить по жаропрочным бокалам горячий морковный суп, сверху выложить грибную пену и подать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий