Крем-суп из красной чечевицы
Как приготовить Крем-суп из красной чечевицы за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 254 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 40 г.
Крем-суп из красной чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.
-
Шаг 2.
Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.
-
Шаг 3.
При подаче можно добавить рикотту, либо обезжиренный мягкий творог. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий