Крем-суп из красной чечевицы

Как приготовить Крем-суп из красной чечевицы за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 40 г.

Крем-суп из красной чечевицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить чечевицу холодной водой, отваривать до готовности.

  • Шаг 2.

    Затем вместе с жидкостью вылить в блендер, добавить туда мелко нарезанный чеснок, соль.

  • Шаг 3.

    При подаче можно добавить рикотту, либо обезжиренный мягкий творог. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-