Крем-суп из кабачков с шафраном
Как приготовить Крем-суп из кабачков с шафраном за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из кабачков с шафраном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим.
-
Шаг 2.
Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим.
-
Шаг 3.
Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. При чем сначала лучше овощи, а потом постепенно добавляем воду, доводя суп до нужного уровня густоты.
-
Шаг 4.
Затем в блендер добавляем шафран, все смешиваем.
-
Шаг 5.
Готовую смесь выливаем в приготовленную кастрюлю для супа.
-
Шаг 6.
Сверху посыпаем или кладем свежую веточку розмарина, накрываем крышкой и даем немного настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий