Крем-суп из кабачков с шафраном

Как приготовить Крем-суп из кабачков с шафраном за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 62 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 13 г.

Крем-суп из кабачков с шафраном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чистим картофель и морковь, режем на крупные кубики. Отвариваем их в первую очередь, солим.

  • Шаг 2.

    Чистим кабачок, затем также режем на крупные кубики, варим, солим.

  • Шаг 3.

    Когда все доходит до состояния полуготовности, выливаем с помощью половника в блендер. При чем сначала лучше овощи, а потом постепенно добавляем воду, доводя суп до нужного уровня густоты.

  • Шаг 4.

    Затем в блендер добавляем шафран, все смешиваем.

  • Шаг 5.

    Готовую смесь выливаем в приготовленную кастрюлю для супа.

  • Шаг 6.

    Сверху посыпаем или кладем свежую веточку розмарина, накрываем крышкой и даем немного настояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-