Крем-суп из индейки с трюфелями

Как приготовить Крем-суп из индейки с трюфелями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 28 г.

Крем-суп из индейки с трюфелями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.

  • Шаг 4.

    Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-