Крем-суп из индейки с трюфелями
Как приготовить Крем-суп из индейки с трюфелями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из индейки с трюфелями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
-
Шаг 4.
Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
-
Шаг 5.
Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий