Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон»
Как приготовить Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон» на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из цветной капусты с сыром «Стилтон» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте лавровый лист, очищенную и нарезанную небольшими кусочками большую картофелину и большую головку разделенной на соцветия капусты. Добавьте 1,5 литра холодной воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Извлеките лавровый лист и измельчите суп в блендере до однородного состояния. Перелейте в кастрюлю и добавьте крем-фреш и измельченный сыр. Верните на огонь и разогрейте, перемешивая, пока сыр не расплавится. Посолите и поперчите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий