Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами

Как приготовить Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 190 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.

Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем брокколи с луком и головкой чеснока. Солим, перчим

  • Шаг 2.

    Вместе с бульоном выливаем в блендер, добавляем 1 ст.л. тёртого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога (он создаст нежную кремовую основу).

  • Шаг 3.

    В блендере благополучно перемалываем наш супчик.

  • Шаг 4.

    Тем временем морепродукты (замороженный морской коктейль) тушим в молоке на сковороде, солим, добавляем приправы по вкусу, затем сливаем всю жидкость и добавляем наши морепродукты в суп по вкусу!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-