Крем-суп из цукини с кокосовым молоком

Как приготовить Крем-суп из цукини с кокосовым молоком за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 39 г.

Крем-суп из цукини с кокосовым молоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем цукини произвольными кусочками.

  • Шаг 2.

    На сковороде гриль подпекаем, предварительно сбрызнутые маслом креветки и ломтики багета.

  • Шаг 3.

    В сотейнике разогреваем масло и обжариваем чеснок, пока он не отдаст запах.

  • Шаг 4.

    Засыпаем в сотейник кабачки и убавляем огонь.

  • Шаг 5.

    Тушим кабачки до мягкости (примерно 10–15 минут).

  • Шаг 6.

    Пюрируем готовые кабачки погружным блендером или ручной давилкой.

  • Шаг 7.

    Разбавляем кокосовым молоком до приятной консистенции (если при тушении выделилось много сока, можно его слить и использовать для других блюд).

  • Шаг 8.

    Добавляем соль и перец.

  • Шаг 9.

    Выкладываем готовый суп в две тарелки, топим в каждой по креветке (приятный сюрприз на дне!), посыпаем листиками мяты и кладет на край тарелки ломтик багета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-