Крем-суп из цукини с кокосовым молоком
Как приготовить Крем-суп из цукини с кокосовым молоком за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из цукини с кокосовым молоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем цукини произвольными кусочками.
-
Шаг 2.
На сковороде гриль подпекаем, предварительно сбрызнутые маслом креветки и ломтики багета.
-
Шаг 3.
В сотейнике разогреваем масло и обжариваем чеснок, пока он не отдаст запах.
-
Шаг 4.
Засыпаем в сотейник кабачки и убавляем огонь.
-
Шаг 5.
Тушим кабачки до мягкости (примерно 10–15 минут).
-
Шаг 6.
Пюрируем готовые кабачки погружным блендером или ручной давилкой.
-
Шаг 7.
Разбавляем кокосовым молоком до приятной консистенции (если при тушении выделилось много сока, можно его слить и использовать для других блюд).
-
Шаг 8.
Добавляем соль и перец.
-
Шаг 9.
Выкладываем готовый суп в две тарелки, топим в каждой по креветке (приятный сюрприз на дне!), посыпаем листиками мяты и кладет на край тарелки ломтик багета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий