Крем-суп из брокколи с плавленным сыром

Как приготовить Крем-суп из брокколи с плавленным сыром на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 29 г.

Крем-суп из брокколи с плавленным сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в суп и готовьте помешивая примерно 5 минут, пока слегка не загустеет. Поперчите и снимите с огня.

  • Шаг 3.

    Вмешайте сыр и перемешивайте, пока он полностью не расплавится.

  • Шаг 4.

    Перелейте треть или половину супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-