Крем-суп из брокколи с курицей

Как приготовить Крем-суп из брокколи с курицей за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 243 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Крем-суп из брокколи с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут.

  • Шаг 2.

    Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.

  • Шаг 3.

    Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.

  • Шаг 4.

    Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5–7 минут.

  • Шаг 6.

    После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-