Крем-суп из брокколи с курицей
Как приготовить Крем-суп из брокколи с курицей за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крем-суп из брокколи с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут.
-
Шаг 2.
Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
-
Шаг 3.
Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.
-
Шаг 4.
Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5–7 минут.
-
Шаг 6.
После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий