Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли

Как приготовить Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 9 г.

Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть чеснок на мелкой тёрке.

  • Шаг 2.

    В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец.

  • Шаг 3.

    Довести до однородной массы блендером.

  • Шаг 4.

    Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения.

  • Шаг 5.

    Добавить зелень мелко нарезанную зелень.

  • Шаг 6.

    Лёгкий и быстрый супчик доя тех, кто следит за фигурой. Молоко можно заменить на сливки, будет вкуснее, но уже не низкокалорийно :)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-